Acto de dos días (6 horas en total) absolutamente imprescindible, para las personas que tienen interés en los vinos y en la cultura de mesa en general. Probamos 16 vinos de nivel, explicamos la historia, la cata, el protocolo, como saber si un vino es de calidad, la curva de vida, las variedades de uva, como se hacen los vinos, diferencias entre los vinos peninsulares, como conservar los vinos en casa o en la bodega, qué vino pedir en cada momento, las copas, la decantación...
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
- Válido para grupos de como mínimo: 12 personas.
- Comidas o cenas completas
- Idiomas posibles: Catalan, Castellano, Inglés y Francés.
Empezamos descubriendo el Camino con una pincelada histórica de su simbología mientras degustamos una amplía y variada selección de alimentos y vinos de cada zona.
Hablamos en detalle de los albariños, riojas, riberas, orujos.. y de los platos típicos, como los frutos del mar, espárragos, piquillos, carnes, quesos,....
Cenamos con estos productos.
Enseñamos el arte del protocolo en la mesa y a catar los vinos.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
- Válido para grupos de como mínimo: 12 personas.
- Comidas o cenas completas
- Idiomas posibles: Catalan, Castellano, Inglés y Francés.
Traslada al asistente a uno de los placeres máximos en el arte de la mesa y del glamur, el de los espumosos. Cada plato dispone de un cava y de un champán, para entender diferencias y para ver cuál queda mejor. Aparecen sorpresas que marcan caminos hacia un placer único, el del mundo de la burbuja.
Finalizamos el acto con una cata a ciegas de los 2 productos, muy divertido y sorprendente.
Todo mientras cenamos con los platos más idóneos.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
- Válido para grupos de como mínimo: 12 personas.
- Comidas o cenas completas
- Idiomas posibles: Catalan, Castellano, Inglés y Francés.
Introducirnos en el mundo de la bebida que más ilumina el alma, el de la cerveza.
Descubrimos la cultura tradicional alemana que mejor describe el otoño del centro de Europa.
Empezamos probando 3 estilos de cervezas. Después cenamos, con la magia que cada plato dispone de su cerveza más idónea (ensalada, fumados, carne, quesos y chocolate).
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
- Válido para grupos de como mínimo: 12 personas.
- Comidas o cenas completas
- Idiomas posibles: Catalan, Castellano, Inglés y Francés.
Cultura de Jazz, mientras degustamos los mejores chocolates del mundo, enlazados con cócteles.
Un momento de máxima relajación para tus sentidos, pues escuchas el mejor jazz, degustas el mejor chocolate, hueles el intenso cacao, te aprovechas del tacto para preparar 5 cócteles y contemplas la unión de la mágica combinación.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
- Válido para grupos de como mínimo: 12 personas.
- Comidas o cenas completas
- Idiomas posibles: Catalan, Castellano, Inglés y Francés.
Situamos el principio de nuestro viaje en Egipto años antes de Cristo y finalizamos en plena Revolución Francesa, para descubrir uno de los tres platos más exquisitos del mundo, el del Foie gras.
Hablamos de los orígenes de este alimento, los tipos, como comerlos y muy especialmente del arte de los maridajes perfectos con sus vinos más relevantes. Hablamos del protocolo en la mesa y de como probar los vinos. Una cena de alto nivel para provocar una verdadera Revolución.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
- Válido para grupos de como mínimo: 12 personas.
- Comidas o cenas completas
- Idiomas posibles: Catalan, Castellano, Inglés y Francés.
Hagamos un viaje espacio-tiempo muy divertido con el queso artesanal, entre otros, hacia el País de Gales, Normandía, Holanda, Suiza y como no, nuestro estimadísimo Pirineo.
Acto iniciático en el mundo del vino y a los maridajes. Entendemos el mundo de los quesos, diferencias y vemos como se hacen. Posteriormente explicamos el arte de los maridajes perfectos y los orígenes. Continuamos con un curso de protocolo en la mesa y mostramos como probar los vinos. Cena a base de quesos.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
- Válido para grupos de como mínimo: 12 personas.
- Comidas o cenas completas
- Idiomas posibles: Catalan, Castellano, Inglés y Francés.
La experiencia más sibarita, destinada a las personas que buscan el máximo placer y perfección con los maridajes platos-vinos.
Pretendemos por lo tanto, buscar el máximo placer organoléptico por los asistentes en el momento de escoger el vino más idóneo según el plato que comen, tanto en un restaurante como en casa, sin la tiranía y el esnobismo de ninguna marca. Simplemente el placer de escoger el mejor vino para aquel momento o cena.
Una comida con 5 platos. Cada plato dispone de como mínimo dos bebidas, para entender la excelencia.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
- Válido para grupos de como mínimo: 12 personas.
- Comidas o cenas completas
- Idiomas posibles: Catalan, Castellano, Inglés y Francés.
Se trata de una odisea reflexiva, donde nuestros sentidos tienen que saber interpretar la complejidad del mundo de las sensaciones. Mediante el ojo, la nariz y la boca comparamos grandes vinos, mientras descubrimos un mundo totalmente diferente al que ya conocíamos.
Queremos hacer descubrir al asistente, las diferencias claras entre cada Denominación. Hablaremos en detalle de cada zona y las características de sus vinos. Cenaremos y finalizaremos el acto con un divertido examen de cata a ciegas.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
- Válido para grupos de como mínimo: 12 personas.
- Comidas o cenas completas
- Idiomas posibles: Catalan, Castellano, Inglés y Francés.
Una experiencia a realizar al menos una vez en la vida. Ante los 8 vinos españoles con más prestigio. La Ermita, Pingus, Vega Sicilia...
Una cata que iniciamos a ciegas, previamente habrá una explicación de cada producto.
La cata será de: 4 negros, 2 blancos y 2 espumosos.
Posteriormente a la cata, tendrá lugar una cena cumplida para asemejar estos grandes vinos.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
- Válido para grupos de como mínimo: 12 personas.
- Comidas o cenas completas
- Idiomas posibles: Catalan, Castellano, Inglés y Francés.