Programa:
- Obertura. Entrada solemne,
- Duetto buffo di due gatti – Gato vs. gata:
- Regata veneziana (Les soirées musicales)
- L’invito – Declaración de amor al canelón de La Chef.
- La gazza ladra (Obertura) –
- Tanti affetti in tal momento (La donna del lago) –
- La danza (Soirées musicales) –
Degustación:
• Canelón Rossini XXL, relleno de carne o pollo con foie gras, trufas o champiñones y un toque de vino dulce, bañado con bechamel, queso parmesano
• Copa de vino o cava
Descripción
Gioachino Rossini, el gran compositor italiano, regresa del más allá no para hablar de ópera… sino para desvelar la creación de su plato más famoso: el canelón Rossini. Acompañado por un pianista imperturbable y dos cantantes que intentan arrebatarle el protagonismo, Rossini conduce una velada donde la música, la comedia y la gastronomía se fusionan en una experiencia hilarante y deliciosa.