FES-TE'N SOCI

Ser Socio del Real Círculo Artístico de Barcelona se ser amante del arte. Es ser artista, es querer crear y aprender a crear, es relacionarse con artistas, es exponer dibujos, pinturas, esculturas, grabados … Es disfrutar de un entorno único en Barcelona … con exposiciones, conferencias, conciertos, recitales, celebraciones, cineclub, cursos, talleres, presentaciones, salidas culturales … Donde el único objetivo, es fomentar, promover y apoyar todo tipo de manifestaciones artísticas y culturales.
 
¿Quieres ser socio?
 
Rellena el formulario para solicitar más información. Nos pondremos en contacto lo antes posible:
 
 

“D’acord el que estableix la Llei Orgànica 15/1999, li informem que les dades obtingudes mithançant aquest formulari seran incorporades a un fitxer automatitzat sota la responsabilitat del Reial Cercle Artístic amb la finalitat d’atendre les seves consultes i remetre-li informació relacionada que pugui ser del seu interès. Pot exercir els seus drets d’accés, rectificació, cancel·lació i oposició mitjançant un escrit a la nostra adreça C/ Arcs n5 1a planta, 08002, Barcelona.

Mentre no ens comuniqui el contrari, entendrem que les seves dades no han estat modificades, que vostè es compromet a notificar-nos qualsevol variació i que tenim el seu consentiment per utilitzar-les per a les finalitats esmentades.
L’enviament d’aquestes dades implica l’acceptació d’aquesta clàusula.”
|     CONTACTO
|     Hazte socio
|      Horario de oficinas y exposiciones

Carrer Arcs nº5,

1er 08002 – Barcelona

Phone: +34 933 187 866

E-Mail: info@reialcercleartistic.cat

 
Política de Privacitat i Cookies
Avís Legal

Sólo tienes que rellenar este formulario.
Disfrutarás de un entorno único en Barcelona … con exposiciones, conferencias, conciertos, recitales, celebraciones, cineclub, cursos, talleres, presentaciones, salidas culturales …
Queremos que formes parte de nuestra historia, hazte socio del Real Círculo Artístico de Barcelona.

Horario de oficinas
De lunes a jueves de 10.00 a 14.00 y de 15.00 a 19.00
Viernes de 10.00 a 14.00h

Horario de Exposiciones:
Sala Güell – De 10.00 a 14.00 y de 15.00 a 22.00
5ª Planta – De 10.00 a 13.00 y de 16.00 a 21.00